すべてのメニューに『ガーナチョコレート』を使った期間限定のフルコースメニューが、グランドプリンスホテル高輪のフレンチレストラン、ル・トリアノンに登場する。ロッテとのコラボレーション第4段となる同メニューでは、京野菜マイスターであるシェフ高垣吉正がオリジナルメニューを考案。『フランスシャラン産鴨肉のロティ 九条ねぎ添え ショコラ(ガーナブラック)と柚子風味のヴィエノワーズ』など、同企画でしか味わえない京野菜フレンチを堪能できる。コースは、全6品の『ランチコース』(3,700円)と全8品の『ディナーコース』(7,500円)の2種類。同コースの注文者には、フルコースの最後を飾るデザート『ガーナミルクの生チョコレートオレンジ風味』のレシピを添えたロッテ『ガーナミルク』が1組につき1枚プレゼントされる。なお、このデザートは、隣接するラウンジ光明でも単品で味わうことが可能だ。斬新なコラボレーション料理に舌鼓を打ってみては。
ロッテ meets ル・トリアノン Menu de Ghana(ムニュ ド ガーナ)
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video