ロッテ meets ル・トリアノン Menu de Ghana(ムニュ ド ガーナ)

  • ホテル
広告

タイムアウトレビュー

すべてのメニューに『ガーナチョコレート』を使った期間限定のフルコースメニューが、グランドプリンスホテル高輪のフレンチレストラン、ル・トリアノンに登場する。ロッテとのコラボレーション第4段となる同メニューでは、京野菜マイスターであるシェフ高垣吉正がオリジナルメニューを考案。『フランスシャラン産鴨肉のロティ 九条ねぎ添え ショコラ(ガーナブラック)と柚子風味のヴィエノワーズ』など、同企画でしか味わえない京野菜フレンチを堪能できる。コースは、全6品の『ランチコース』(3,700円)と全8品の『ディナーコース』(7,500円)の2種類。同コースの注文者には、フルコースの最後を飾るデザート『ガーナミルクの生チョコレートオレンジ風味』のレシピを添えたロッテ『ガーナミルク』が1組につき1枚プレゼントされる。なお、このデザートは、隣接するラウンジ光明でも単品で味わうことが可能だ。斬新なコラボレーション料理に舌鼓を打ってみては。

詳細

住所
問い合わせ
03 3447 1139
営業時間
Feb 1-Mar 14 2014 ランチ 11時30分〜15時00分/L.O.14時30分 ディナー 17時30分~21時30分/L.O.21時00分
広告
関連情報
関連情報