「パーク ブリュワリー」マスターズ オブ フード&ワイン

  • ホテル
広告

タイムアウトレビュー

毎年、提供されている夏季限定メニュー「パークブリュワリー」が登場。今年は、期間を拡大して7月~8月の2カ月間に渡っての提供となる。パークブリュワリーでは、日本の地ビール『サンクトガーレン』がパークハイアット 東京のためだけに創り上げたオリジナルビール2種を好きなだけ味わうことができる。7種の希少なアメリカンホップを絶妙なバランスで調和させグレードアップした“パーク ブリュワリー エール”と、厳選されたネーブルとホップを合わせて発酵し爽やかな柑橘の香りと程よい酸味が特長の新フレーバー“ネーブルオレンジエール”を、スパイスを効かせたトルティーヤチップスやワカモレなどのメキシカンアペタイザーとともに楽しんでほしい。

詳細

住所
営業時間
Until Fri Aug 31 2012 18時00分~20時00分 平日 17時00分~19時00分 土・日・祝、8月13日(月)~15日(水) ※最終入店時間は1時間前まで
広告
関連情報
関連情報