7月1日で開業7周年を迎える『コンラッド東京』が、特別イベントとして同ホテル総料理長ホセ・サンチェスと山田チカラの2人によるコラボイベントを開催する。低温調理した鱧と梅のエスプーマ(泡)との組み合わせや、燻煙を充填した箱に鴨とフォワグラを忍ばせた一品などの12皿から構成されるコースで、モラキュラー・キュイジーヌ(分子美食)の世界を堪能できる。また、コースの緩急に合わせたワインは7種を用意し、料理とのペアリングを楽しめる。“モダン”、“ハイエンド”、“日本”、“モラキュラー”をテーマに、サプライズが散りばめられた美食エンターテイメントを楽しむには絶好の機会だ。
コンラッド東京7周年記念「モラキュラー・ジャーニー」
広告
タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 価格
- 27,000円(料理のみ)
- 営業時間
- Jul 26-27 2012 17時30分〜20時00分または20時15分〜22時45分
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video