不忍通りとほぼ平行に蛇行して延びる“へび道”にあるビストロ。こじんまりとした気取らない店で、いつも界隈の人で賑わう。細長い店内は、カウンターが中心のアットホームな空間。おすすめは、シェフの出身である東北の銘柄牛を使った肉料理。米沢牛や山形牛のグリルなど、ジューシーで旨みたっぷりの料理は、赤ワインにもぴったりだ。
ビストロ シャノアール
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不忍通りとほぼ平行に蛇行して延びる“へび道”にあるビストロ。こじんまりとした気取らない店で、いつも界隈の人で賑わう。細長い店内は、カウンターが中心のアットホームな空間。おすすめは、シェフの出身である東北の銘柄牛を使った肉料理。米沢牛や山形牛のグリルなど、ジューシーで旨みたっぷりの料理は、赤ワインにもぴったりだ。
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