新橋のやきとんの店。新橋駅烏森口の南側に広がる居酒屋街にある。タン、ハツ、カシラ、ガツなどのやきとん串が1本130円で楽しめる。おすすめは『特製煮込み』(450円)や『煮込み豆腐』(480円)などの煮込み料理。モツがトロトロに煮込まれており、酒が進む定番メニューだ。他、『牛レバ刺し』(580円)などのモツ刺がリーズナブルに食べられるのも嬉しい。
やきとん 玉や 新橋店
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
新橋のやきとんの店。新橋駅烏森口の南側に広がる居酒屋街にある。タン、ハツ、カシラ、ガツなどのやきとん串が1本130円で楽しめる。おすすめは『特製煮込み』(450円)や『煮込み豆腐』(480円)などの煮込み料理。モツがトロトロに煮込まれており、酒が進む定番メニューだ。他、『牛レバ刺し』(580円)などのモツ刺がリーズナブルに食べられるのも嬉しい。
Discover Time Out original video