CRAFT.BEER.STAND Vol.4 ~ビールとチーズのマリアージュ~

  • バー
広告

タイムアウトレビュー

原宿のコワーキングスペース、THE TERMINALでビールが楽しめるイベント『CRAFT BEER STAND』、第4回が5月19日(日)に開催される。

今回はチーズソムリエ世界2位の井上裕子を招き、チーズにスポットを当てる。会場では、ビールとチーズの絶妙なハーモニー、苦味、酸味、甘味、深味など、香りや味の“最高の組み合わせ”を学ぶことができる。最高のマリアージュ、クラフトビールファンだけでなく、チーズファンも必見のイベントだ。クラフトビール、ベルギービールは300円から。

※参加定員 各回50名まで

詳細

イベントのウェブサイト
theterminal.jp/beer_s4.html
住所
営業時間
Sun May 19 2013 第1部 14時00分~16時00分 第2部 17時00分~19時00分
広告
関連情報
関連情報