銀座コージーコーナーが、7月12日より南国フルーツの代表格、マンゴーの季節限定スイーツ3種を発売する。カスタードクリーム入りシュー皮の上に生クリームとマンゴー生クリームの山がそそり立つ、見た目もユニークな『W生クリームシュー(バニラ&マンゴー)』(200円)は、まるでミックス味のソフトクリームのようなテイストが楽しめる(8月末販売終了予定)。マンゴーのとろけるような甘みを味わうなら、『マンゴーパルフェ』(380円)がおすすめ。マンゴーゼリー&ヨーグルトムースとマンゴー生クリームの上には、マンゴーダイスがたっぷりのっている。『マンゴータルト』(380円)は、マンゴーゼリーとなめらかココナッツムースのトロピカルなハーモニーが特徴だ。いずれも売店コーナーにて販売。手土産にも喜ばれそうだ。
銀座コージーコーナーのマンゴースイーツ
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video