幡ヶ谷にある和菓子屋。『安心して美味しい和菓子を』をコンセプトに、保存料、トレハロースなどをいっさい使わない自家製餡を使用している。和菓子を作る素材にもこだわり、厳選した国内産のみを使用している。一番人気は『頑固職人のどら焼き』。自家製の皮と餡を使ったどら焼きは、本来の自然な柔らかさと餡の甘みを体感することができる。
心庵 梅むら
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幡ヶ谷にある和菓子屋。『安心して美味しい和菓子を』をコンセプトに、保存料、トレハロースなどをいっさい使わない自家製餡を使用している。和菓子を作る素材にもこだわり、厳選した国内産のみを使用している。一番人気は『頑固職人のどら焼き』。自家製の皮と餡を使ったどら焼きは、本来の自然な柔らかさと餡の甘みを体感することができる。
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