※2013年3月21日オープン
チョコレート専門店『メリー』と、フランスのセント・ヴァレンタイン村にあるミシュラン1つ星レストラン『AU 14 FEVRIER (オ・キャトーズ・フェブリエ)』がコラボレーションした世界初のカフェ。広々したカフェサロンではカカオ75%のチョコレートを使ったスイーツ仕立てのチョコレートドリンクや、フレイバーカプチーノ、水出しで抽出した本格的な味わいのコーヒーなどの豊富なドリンクメニューを楽しめる。
また、注目のスイーツメニューは、オ・キャトーズ・フェブリエでバレンタイン時期限定で作られるフォンダンショコラを丸の内スタイルにアレンジした『フォンダン ショコラ エスプリ オ キャトーズ フェブリエ』などが揃う。これに加え、フードメニューとして提供されるこだわり素材を使ったサンドイッチも美味。チョコレートブティックのスペースでは、1粒ずつ購入できる豊富なボンボンショコラをはじめ、切手のようなデザインに仕上げた『タンブル オン ショコラ』、切手を貼るとそのまま送れるチョコレート『カルト ポスタル オン ショコラ』など、ギフトにふさわしい楽しいアイテムが揃っている。
Mary's café
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video