日本橋に薩摩が誇る、旨い、巧い、が集結する『第13回 鹿児島展』が開催される。
イートインには2店がラインナップ。昭和25年の創業より変わらない白く細い麺、鹿児島産の豚骨をベースに鶏ガラや椎茸などを合わせた和風仕立てのスープ『こむらさき』鹿児島黒豚チャーシュー入りラーメン。そして『黒まぐろ専門店 黒・紋』による奄美が誇る美味な本マグロ、クロマグロ丼だ。さらに本場から数々の焼酎が登場、各蔵元も来場し、焼酎の特徴や醍醐味、美味しい飲み方などを教えてくれる。
日本橋に薩摩が誇る、旨い、巧い、が集結する『第13回 鹿児島展』が開催される。
イートインには2店がラインナップ。昭和25年の創業より変わらない白く細い麺、鹿児島産の豚骨をベースに鶏ガラや椎茸などを合わせた和風仕立てのスープ『こむらさき』鹿児島黒豚チャーシュー入りラーメン。そして『黒まぐろ専門店 黒・紋』による奄美が誇る美味な本マグロ、クロマグロ丼だ。さらに本場から数々の焼酎が登場、各蔵元も来場し、焼酎の特徴や醍醐味、美味しい飲み方などを教えてくれる。
Discover Time Out original video