秋の北海道大収穫祭

  • Things to do
広告

タイムアウトレビュー

北海道の旬の味、人気の味を楽しめる2週間。今回は道北の人気エリアである旭川と富良野を特集。富良野産の小麦や豚を使ったベーコンレタスバーガーや、ザクザクとしたタルト生地に、程よい酸味のジャムが楽しめるふらの雪どけチーズケーキといった、道北初出店品を含むご当地グルメを紹介する。また、北海道から直送された南瓜やじゃがいもといった旬の農作物を販売するなど、見どころが満載だ。更に豪快鬼豚丼や道産秋旬3色丼定食など会場限定オリジナルメニューを8種類展開する。1週ごとにメニューが変わるため、何度でも足を運んでみたい。

詳細

イベントのウェブサイト
www.odakyu-dept.co.jp/shinjuku
住所
営業時間
Sep 25-Oct 8 2013 10時00分~20時00分 ※10月1日(火)、8日(火)は17時00分閉場
広告
関連情報
関連情報