大九州展

  • Things to do
広告

タイムアウトレビュー

九州の厳選食材を使用した「素材を堪能できるご当地の逸品」を集めた物産展が、新宿高島屋にて開催される。本年は、2013年5月に「世界農業遺産」に登録された阿蘇と国東(くにさき)半島の宇佐を特集。『阿蘇あか牛ステーキ&鯛茶漬けうれしの』(2,700円)などの特別メニューがイートインで味わえる。そのほか、厳選の熟成ロースステーキ、ヒレステーキ、かたの焼肉を盛りつけた各日50点限りの『宮崎牛ぜいたく弁当』(2,150円)や、長崎ジャージーファームによる同イベントの限定商品『母さん牛のゆずソフト』(391円)、中津からあげ もり山の唐揚げなど、九州の美味が大集結。テイクアウトとイートインで、九州の食を存分に楽しんでみては。

詳細

イベントのウェブサイト
www.takashimaya.co.jp/shinjuku/event/index.html
住所
営業時間
Mar 12-17 10時00分~20時00分(最終日は変更の場合あり)
広告
関連情報
関連情報