冬のおもてなしサンドイッチ

  • Things to do
広告

タイムアウトレビュー

北欧の家庭では、もてなし料理として出されることもよくあるというサンドイッチ。そんなケーキのようにデコレーションしたサンドイッチ、「ケーキイッチ」作りを学ぶことのできるクッキングレッスンが原宿にて開催される。当日は、『ローストチキン&ジェノベーゼペーストのケーキイッチ』、と『ベリーのケーキイッチ』を調理。作ったサンドイッチはその場で食べることが可能だ。なお、同クッキングレッスンは、午前の部と午後の部に分かれており各回定員は15人。公式サイトより参加の申し込みをすることができる。

詳細

イベントのウェブサイト
www.j-sandwich.com/
住所
価格
5,000円(材料費込)
営業時間
午前の部11時00分〜13時30分、午後の部15時00分〜17時30分
広告
関連情報
関連情報