エシレ・メゾン デュ ブール

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エシレ・メゾン デュ ブール

1894年から発酵バターを造りつづけているフランス、エシレ村のバターを使用した菓子とヴィエノワズリー(ケーキ屋の焼くパン)の店。サブレやマドレーヌも人気があるが、何と言っても一番人気は原材料の50%がエシレバターという『クロワッサン・エシレ 50%ブール』。口当たりはサクサク、噛むとバターの風味がジュワッと広がる美味しさは、さすが “バターが主役であること” にこだわったお味。朝から行列の出来る人気商品なので、昼過ぎに買えた方はかなりラッキーと言っていいだろう。

掲載日

ヴェニュー名 エシレ・メゾン デュ ブール
問い合わせ
住所 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1階
東京

アクセス JR『東京』駅 徒歩5分(南口)  千代田線『二重橋前』駅 徒歩3分
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