資生堂パーラー 真夏のパフェフェア 第2弾(2015)

レストラン
0 Love It
保存する
資生堂パーラー 真夏のパフェフェア 第2弾(2015)

『真夏のパフェフェア』の第2弾が、第1弾に引き続き8月1日(土)より銀座の資生堂パーラー サロン・ド・カフェにて開催される。第2弾で登場するのは、ジューシーな国産の黄金桃と白桃に抹茶アイスクリームを合わせた『国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ』(1,890円)、繊維質が少なくなめらかな食感が特徴のキーツマンゴーを贅沢に使った『沖縄県産 完熟キーツマンゴーのパフェ』(2,580円)、旬のいちじくをフレッシュやソフトドライ、赤ワインのコンポート、ロゼワインのコンポートなど、様々なタイプで味わえる『和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ』(2,160円)の3種類。いちじくのパフェは同店初登場となるので、ぜひこの機会に味わっておきたい。

イベントの電話番号 03 5537 6231
イベントのウェブサイト http://parlour.shiseido.co.jp/ginza
LiveReviews|0
1 person listening