夏季限定 アペリティフ グルマン

レストラン
0 Love It
保存する
夏季限定 アペリティフ グルマン

アンダーズ タヴァンと『ヴーヴ・クリコ』のコラボレーションによる夏季限定メニューが登場。「アペリティフ(食前酒)」と「グルマン(美食家)」2つの言葉を組み合わせたメニュー『アペリティフ グルマン』は、夏にぴったりの冷えたシャンパーニュ『ヴーヴ・クリコ』と、4種類のアペタイザーを堪能できる。シェフが用意したのは、沖縄のパッションフルーツにフォアグラのムースを詰めた『フォアグラムース パッションフルーツ』、北海道のフルーツトマトを使った『セミドライフルーツトマト ブラッタ バジル』など。音楽の生演奏とともに素敵なディナーを楽しもう。

イベントの電話番号 03-6830-7739
イベントのウェブサイト http://tokyo.andaz.hyatt.com/ja/hotel/dining/andaz-tavern.html
LiveReviews|0
1 person listening