塩尻醸造所(仮)

レストラン, 日本料理 代々木八幡
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塩尻醸造所(仮)

シェフの伏木暢顕がよくある近所のワインバーにひねりを加えた店。デザインを施していない快適な店内は、1組の古い靴のように料理とのバランスが取れている。メニューはシンプルなオプションから(ランチタイムの弁当は700円から)あるが、馬刺などの珍しいメニューを注文すると会計は一気に上がる。私たちが訪れた日のメニューの発酵料理のハイライトには、ワタに漬けて作る伝統的な塩辛とは違った、ひしおと甘酒に漬けたシェフ特製のイカの塩辛があった。

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掲載日

ヴェニュー名 塩尻醸造所(仮)
問い合わせ
住所 東京都渋谷区富ヶ谷1-45-13 シズナビル1階
東京

営業時間 18時00分~24時00分(土曜日は17時から)/ 日曜日、祝日休業
アクセス 東京メトロ千代田線『代々木公園』駅 徒歩3分 小田急線『代々木八幡』駅 徒歩3分
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