ブルーノ・オジェ再来日ディナーイベント

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Jarret de veau cuisiné 24h, pommes ecrasées à la truffe.

2015年9月下旬から5日間限定で開催され、その豪華な顔ぶれと最高級の料理やワインの数々に大盛況のうちに幕を閉じた『第4回ザ・リッツ・カールトン アジア パシフィック フード&ワイン フェスティバル』は記憶に新しい。その中でフランスから至極の晩餐を提供したスターシェフのひとり、ブルーノ・オジェの再来日が決定。今年、ミシュランガイド東京2016にて一つ星を獲得したフレンチダイニング、アジュール フォーティーファイブにて一夜限りのディナーイベントが開かれる。現在はカンヌの「ル・ヴィラ・アルカンジュ」などのオーナーシェフを務め、世界的に非常に高い評価を確立しているシェフ、オジェの手から編み出される一品に舌鼓必至だ。

掲載日

イベントのウェブサイト http://www.ritz-carlton.jp/restaurant/events/113/
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