トリュフプロモーション

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グランドハイアット 東京内のレストランチャイナルームでは中国料理に珍しいトリュフを贅沢すぎるほど使った秋限定メニューが登場。
高級食材オータムトリュフ尽くしのディナーコースは15,660円(サービス料別)から。注目の新メニューは、『天然海燕の巣とタラバ蟹 トリュフの香り豊かな宮廷式コラーゲンスープ』(7,344円、サービス料別)。天然の燕の巣を姿煮にし、フレッシュトリュフとタラバ蟹をつかい、チャイナルームの代表料理でもある宮廷に献上していた伝統的なスープ、宮廷式コラーゲンスープに仕上げるという豪華さ。 仕上げの一品にふさわしい『神戸牛の坦々しゃぶしゃぶ丼 トリュフ入り金華スープをかけて』(4,104円、サービス料別)はトリュフ、キャビア、神戸牛をあわせたご飯のうえに、目の前でトリュフが香る金華ハムのスープが注がれる、限りなく贅沢な一品だ。
料理長 中里卓氏渾身のリュクスな秋の味覚と仕上げの一品。秋の特別な時間に、ぜひ味わってほしい。

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