スペイン坂 鳥幸

レストラン 六本木
0 Love It
保存する
スペイン坂 鳥幸
1/2
スペイン坂 鳥幸
2/2

※2016年4月18日オープン

焼鳥とワインを楽しめる焼鳥店がアーク森ビル1階にオープン。鶏は、部位によって適した飼育法や餌が異なるため、それぞれの部位ごとに最高のものを追求したという。なかでも注目なのが、柔らかく繊細な肉の旨味が特徴の『八ケ岳鳥幸地鶏』。 山梨県八ケ岳にある中村農場と共同で開発した『八ケ岳鳥幸地鶏』は、『かしわ』、『ねぎま』、『ソリレース』に使用されているので、ぜひ味わってみてほしい。ほかにも、日本を代表するソムリエ、大越基裕によって厳選されたワインや日本酒も揃っているほか、シメの一品として鶏ベースの和風出汁スープで楽しむ『鳥幸冷麺』も用意されているので、かなりの満足感を得られることだろう。

掲載日

ヴェニュー名 スペイン坂 鳥幸
問い合わせ
住所 東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル 1階
東京

営業時間 11時30分〜14時00分(L.O.13時30分)、ディナー17時00分〜23時00分(L.O.22時30分)
アクセス 『六本木一丁目』駅 徒歩7分
LiveReviews|0
1 person listening