カプリチョーザ“冷製カルボナーラ”販売開始

レストラン
0 Love It
保存する
カプリチョーザ“冷製カルボナーラ”販売開始

カジュアルイタリアンのチェーン『カプリチョーザ』では、暑い夏にむけたメニューとして『冷製カルボナーラ』(980円)を2013年7月1日(月)より全店で販売開始する。パンチェッタ(豚バラの塩漬け)と牛乳で作るチーズ、パルミジャーノ・レジャーノを使用したクリームソースに、冷水でしめた細麺のパスタを絡め、濃厚ながらさっぱりとした味わいが特徴。“冷たい”カルボナーラという新しさはもちろんだが、普段カルボナーラはちょっと重いという人にもおすすめのメニューだ。

イベントのウェブサイト http://www.capricciosa.com
LiveReviews|0
1 person listening