RISTORANTE TOKUYOSHI フェア

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

ホテルニューオータニで2015年から開催されている、世界で活躍する日本人シェフに焦点を当てるレストランフェア。2回目の今年は、レストラン開業後わずか10ヶ月で、日本人オーナーとしては初のミシュラン一つ星を獲得した徳吉洋二シェフを招聘。イタリアはミラノにある自身のレストラン「RISTORANTE TOKUYOSHI」を一時的にクローズし、スタッフ総勢11名で来日するという徹底ぶりだ。2016年度の『世界ベストレストラン50』にてイタリア初の世界第1位に輝き、イタリアミシュラン三つ星の「オステリア・フランチェスカーナ」にて9年間スーシェフとして務めあげた徳吉の味を東京で味わえるまたとない機会だ。

詳細

住所
価格
ランチ15,000円、ディナー26,000円
営業時間
ランチ12時00分/ディナー18時30分
広告
関連情報
関連情報