2013年に福岡天神で人気を博したかき氷専門店が、期間限定で原宿にオープン。約3年におよぶ構想と研究により生まれた100%天然素材の自家製シロップには、宮崎県産のマンゴーやメロンのほか、九州を中心に全国各地の高級素材を使用している。炎天下の原宿で涼みたいときに訪れてみてはいかがだろう。
特集記事
Milk & Honey
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
2013年に福岡天神で人気を博したかき氷専門店が、期間限定で原宿にオープン。約3年におよぶ構想と研究により生まれた100%天然素材の自家製シロップには、宮崎県産のマンゴーやメロンのほか、九州を中心に全国各地の高級素材を使用している。炎天下の原宿で涼みたいときに訪れてみてはいかがだろう。
特集記事
Discover Time Out original video