ラードやオリーブオイルなどの油で食材をじっくりと煮る、フランスに古くから伝わる調理法であるコンフィをメインメニューに掲げているレストラン。この店のコンフィの特徴は、最後に炭火でパリっと炙ること。ポークのほか、ビーフ、鴨、魚を、それぞれの味付けで楽しめる。豊富な種類のワインメニューからは、コンフィされる素材にぴったりなものがチョイス可能だ。
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ラードやオリーブオイルなどの油で食材をじっくりと煮る、フランスに古くから伝わる調理法であるコンフィをメインメニューに掲げているレストラン。この店のコンフィの特徴は、最後に炭火でパリっと炙ること。ポークのほか、ビーフ、鴨、魚を、それぞれの味付けで楽しめる。豊富な種類のワインメニューからは、コンフィされる素材にぴったりなものがチョイス可能だ。
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