イタリア料理『グッチーナ』『リストランテ キオラ』の総料理長を務めた鵜野秀樹による独立店。シェフによる手打ちパスタを中心に、ランチ、ディナーともに様々なコースを用意。ランチは2100円~、ディナーは5800円~。店内は落ち着きあるこだわりの空間が広がるが、ワインを片手にパスタを一皿、といった利用も可能。
IL MANGIARE
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イタリア料理『グッチーナ』『リストランテ キオラ』の総料理長を務めた鵜野秀樹による独立店。シェフによる手打ちパスタを中心に、ランチ、ディナーともに様々なコースを用意。ランチは2100円~、ディナーは5800円~。店内は落ち着きあるこだわりの空間が広がるが、ワインを片手にパスタを一皿、といった利用も可能。
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