鹿児島県出身のオーナーが、馬肉に力を入れ、さまざまな部位を調理法別に楽しめる店。赤身肉の味をストレートに楽しめる『馬肉のカルパッチョ』が人気だが、『ハラミの炭火焼』も赤ワインと合わせて楽しむにはおすすめしたい一品。常にオンメニューではないものの、もしも『馬ラグーのスパゲッティ』があったら是非注文を。じっくり煮込んだ赤身肉と香味野菜、ワインが三位一体となったラグーは奥行きのある味わいだ。入荷次第では、ミノやスジなどの部位を使った料理も楽しめる。また、時期によってはイノシシなどジビエも扱っており、こちらも見逃せない。3〜4人で訪れて、たっぷりのワインとともに楽しみたい店。
FREGOLI
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video