cucina 13 aprile

  • レストラン
  • 西麻布
広告

タイムアウトレビュー

西麻布の交差点近く、隠れ家的自然派イタリアンレストラン。オーガニックや減農薬の食材、鎌倉野菜を中心とした料理を提供している。パスタは毎日手打ち、パンも手作りでこだわりの味が楽しめる。土曜日、祝日のみのランチは、前菜、手打ちパスタ、メイン料理、デザートで2.730円。ディナーは、旬の食材をつかったおまかせコースで6,825円。グラスワインは1,050円から。六本木という都会の中で、アットホームな雰囲気と落ち着いたイタリアンを味わえる店だ。

詳細

住所
東京都港区西麻布2-24-9
東京
アクセス
東京メトロ日比谷線、大江戸線『六本木』駅2番出口 徒歩10分
広告
関連情報
関連情報