中央線沿いにある無名の小さなショッピングセンターの中に、こんなに素晴らしくおちついたトルコレストランがあるなんて夢にも思わないだろう。シェフのスレイマン・オザリ氏が淡々とスタンダードなトルコ料理(アダナケバブがおすすめ)を作っていく中、オーナーであるエリフ・アガフルがエーゲ海の温かい心で客を迎えてくれる。
阿佐ヶ谷イズミル
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中央線沿いにある無名の小さなショッピングセンターの中に、こんなに素晴らしくおちついたトルコレストランがあるなんて夢にも思わないだろう。シェフのスレイマン・オザリ氏が淡々とスタンダードなトルコ料理(アダナケバブがおすすめ)を作っていく中、オーナーであるエリフ・アガフルがエーゲ海の温かい心で客を迎えてくれる。
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