よみせ通りから不忍通り方向へやや入った路地にある、山形牛ステーキの専門店。もとは根津にあったが、2010年、伝説のラーメン屋『彦龍』の跡地に移転した。ここで味わえるのは、山形牛ステーキをメインとするボリュームたっぷりの定食や丼。ジューシーで噛み応えのある肉厚のステーキが、1,800円から楽しめるのが嬉しい。そのほかにも、山形のブランド豚『米の娘ぶた』の『生姜焼き定食』(700円〜)といった、肉好きにはたまらないラインナップを展開。1階と2階の雰囲気のギャップも面白いので、ぜひ足を運んで確認してほしい。
鉄兵
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video