資生堂パーラー 夏のパフェフェア

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

『資生堂パーラー銀座本店』の3階にある『サロン・ド・カフェ』が、産地直送のフルーツを主役にした夏のパフェの提供をスタートした。ラインナップは、和歌山県のブランド桃“あらかわの桃”を使った『和歌山県産 白桃パフェ』(1,890円)、濃厚でコクのあるマンゴーとグァバのソースが絶妙な『沖縄県宮古島産 完熟マンゴーパフェ』(2,380円)、大粒ブルーベリーがたっぷり味わえる『岐阜県産 ブルーベリーパフェ』(1,780円)、信州産の希少な夏苺“恋姫”を使った『ストロベリーパフェ』(1,680円)、甘みの強い“築地のおいしいバナナ”と自家製チョコレートアイスクリームを使用した『チョコレートパフェ』(1,680円)の5種類。こだわりのフルーツを使った期間限定の絶品パフェは、この夏ぜひ味わっておきたい。

詳細

住所
営業時間
Until Wed Jul 31 2013 11時30分~21時00分/L.O.20時30分 (日曜日、祝日は20時まで /L.O.19時30分)
広告
関連情報
関連情報