※2012年10月10日オープン
恵比寿の日本料理店『米福』が、恵比寿駅により近い場所へと移転し、リニューアルオープンした。店名にある通り、米を主役にしており、日本各地の契約農家から取り寄せた玄米を自家精米して、萬古焼土鍋で炊き上げたご飯が常時5〜6種類楽しめる。お酒がすすむ“おかず”を楽しみ、ご飯で〆るというのが、定番。
米福
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※2012年10月10日オープン
恵比寿の日本料理店『米福』が、恵比寿駅により近い場所へと移転し、リニューアルオープンした。店名にある通り、米を主役にしており、日本各地の契約農家から取り寄せた玄米を自家精米して、萬古焼土鍋で炊き上げたご飯が常時5〜6種類楽しめる。お酒がすすむ“おかず”を楽しみ、ご飯で〆るというのが、定番。
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