青山学院大学のそばにある、熊本・天草漁師直送の新鮮魚や旬の素材を使った料理が楽しめる店。東京ではあまり馴染みのない魚が食べられる。定番メニューでは、もろ胡や侍オリジナルポテコロ、侍チャンプルーなどがおすすめ。お酒が好きなひとはもちろん、あまり飲まないひとにも居心地のいいヴェニューだ。料金がリーズナブルなのもうれしいところ。
渋谷北酒場 侍~some 来~
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
青山学院大学のそばにある、熊本・天草漁師直送の新鮮魚や旬の素材を使った料理が楽しめる店。東京ではあまり馴染みのない魚が食べられる。定番メニューでは、もろ胡や侍オリジナルポテコロ、侍チャンプルーなどがおすすめ。お酒が好きなひとはもちろん、あまり飲まないひとにも居心地のいいヴェニューだ。料金がリーズナブルなのもうれしいところ。
Discover Time Out original video