「街に出来立てのチーズを」というコンセプトのもと、2012年6月、渋谷・神山町にオープンしたチーズの専門店 SHIBUYA CHEESE STAND。店内の工房でフレッシュチーズを毎日手作りしている。そんな同店で、モッツァレラ作りとランチを楽しむ体験型のイベントとなる。実習を通して出来立てならではの美味しさ、ミルク感残るモッツァレラと優しい甘さのリコッタを楽しんでほしい。
※前回は好評のため満席、新たに開催される
「街に出来立てのチーズを」というコンセプトのもと、2012年6月、渋谷・神山町にオープンしたチーズの専門店 SHIBUYA CHEESE STAND。店内の工房でフレッシュチーズを毎日手作りしている。そんな同店で、モッツァレラ作りとランチを楽しむ体験型のイベントとなる。実習を通して出来立てならではの美味しさ、ミルク感残るモッツァレラと優しい甘さのリコッタを楽しんでほしい。
※前回は好評のため満席、新たに開催される
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