並木橋近くにある中華料理店。見た目は殺風景な蕎麦ではあるが、中華の香料「八角」と醤油で甘辛く味付けされたしいたけを一切れスープにシャブシャブさせると、不思議とその旨味と甘さがスープに溶け、アッサリ味のスープが少しずつ少しずつ変身していく。しいたけの旨味を食べ終わりに向けて溶かしていけば、飽きがこないで箸を置くことができる。
有昌
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並木橋近くにある中華料理店。見た目は殺風景な蕎麦ではあるが、中華の香料「八角」と醤油で甘辛く味付けされたしいたけを一切れスープにシャブシャブさせると、不思議とその旨味と甘さがスープに溶け、アッサリ味のスープが少しずつ少しずつ変身していく。しいたけの旨味を食べ終わりに向けて溶かしていけば、飽きがこないで箸を置くことができる。
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