日本酒の会

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

1832年(天保3年)より静岡県島田に構える蔵元、大村酒造場による日本酒7銘柄と、静岡の食材を使った和の特別料理10品が味わえるイベント。当日は、同酒造場の杜氏、日比野哲(さとる)も来場。日本酒の奥深さや杜氏の想いに耳を傾けながら、日本酒と相性抜群の料理に舌鼓を打ち、こだわりの酒を堪能してはいかがだろう。受付期限は5月26日17時までだが、定員は最大でも20名となるので、早めの予約がおすすめだ。

詳細

イベントのウェブサイト
r.gnavi.co.jp/gcrs000
住所
問い合わせ
050 5796 9192
営業時間
Tue May 28 2013 18時30分〜21時00分(受付開始 18時〜)
広告
関連情報
関連情報