料理僧KAKUの『お寺ごはん』実食ナイト

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

月刊タイムアウト東京12月号でも好評を博した、カリフォルニア州立大学でMBAを取得した経歴を持つ異色の料理僧、KAKUこと青江覚峰住職によるイベントが新たに開催される。同住職が2012年11月に上梓した“お気軽精進料理”のレシピ本『お寺ごはん』は、低カロリーかつヘルシーで、しかも美味しい料理が収録されており、重版を重ねるほど人気のある本で紹介された料理を、実際に味わうことのできるイベントだ。丁寧に作られた料理を楽しみながら、KAKU本人より素材や料理工程ひとつひとつの考え方、ポイントのレクチャーが受けられる。給食系男子『家メシ道場』の松浦達也をゲストに迎えたトークショーや、KAKU初の試みとなる『ワークショップ』も開催予定だ。

詳細

住所
営業時間
Sun Feb 17 2013 18時00分~20時30分
広告
関連情報
関連情報