マリオジェラテリア 季節限定ジェラート 雪塩カボチャ、フランス塩とアップルパイ

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

厳選された食材をいかし、口溶けの良さが自慢のマリオジェラテリアから秋限定ジェラートが登場。発表されたジェラート2種類は両方とも塩が使われており、甘さとマッチした味わいとなる。10月25日(土)までの『フランス塩とアップルパイ ジェラート』はアップルパイをイメージし、リンゴ果肉とサクサクパイがトッピングされている。また、11月25日(火)まで販売される『雪塩カボチャ ジェラート』は、えびすカボチャと、生クリームのコクを感じる卵ベースが合わさった濃厚な逸品だ。秋に最適なジェラートを味わいに行ってほしい。

詳細

イベントのウェブサイト
www.mariogelateria.com
住所
営業時間
Sep 1-Nov 25 銀座店11時00分〜16時00分、17時00分〜18時00分(土曜日は12時〜17時) ※その他は店舗によって異なる
広告
関連情報
関連情報