松濤の静かな高級住宅街にある日本初のポルトガル料理レストラン。干し鱈とジャガイモの玉子炒めやイワシのグリル、「バカリャウ(干しダラ)」のコロッケなどのポルトガル料理に、ポルトガル産の「ビーニョべルデ(微発泡白ワイン)」をはじめ、マディラやポートワイン(伝統的な食後酒)までリーズナブルな価格で楽しめる。
日本となじみが深い国の料理だけに、どこか懐かしい味もする。
松濤の静かな高級住宅街にある日本初のポルトガル料理レストラン。干し鱈とジャガイモの玉子炒めやイワシのグリル、「バカリャウ(干しダラ)」のコロッケなどのポルトガル料理に、ポルトガル産の「ビーニョべルデ(微発泡白ワイン)」をはじめ、マディラやポートワイン(伝統的な食後酒)までリーズナブルな価格で楽しめる。
日本となじみが深い国の料理だけに、どこか懐かしい味もする。
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