やちむん市

  • バー
広告

タイムアウトレビュー

沖縄では“やちむん”と呼ばれている、焼き物。そんな“やちむん”、読谷山焼 北窯の職人が作り上げた食器たちが並ぶ「やちむん市」が開催される。12時00分~17時00分は昼の部として、やちむんの展示、販売。18時00分~22時00分は夜の部として、やちむんを使った酒場を限定オープン。クラフトビール『常陸野ネストビール』2種類(ともに500円)や、逗子・小坪漁港から仕入れた新鮮魚介や逗子野菜を使用したメニューが提供される。

※夜の部は予約優先

詳細

イベントのウェブサイト
www.cook-and-co.jp
住所
営業時間
Sun Feb 17 2013 昼の部 12時00分~17時00分 夜の部 18時00分~22時00分
広告
関連情報
関連情報