世田谷の住宅街に佇むパン屋。自慢はごく少量の自家製酵母を長時間発酵させてつくるバゲットやカンパーニュ。『バゲット48』は名前の通り丸2日間発酵を行い、小麦本来の旨味を引き出している。総菜パンの品揃えも豊富で『黒糖パンの黒ゴマきなこスティック』は黒ごまきな粉の香ばしい風味が口いっぱいに広がり懐かしい味わいだ。
パナデリア ティグレ
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世田谷の住宅街に佇むパン屋。自慢はごく少量の自家製酵母を長時間発酵させてつくるバゲットやカンパーニュ。『バゲット48』は名前の通り丸2日間発酵を行い、小麦本来の旨味を引き出している。総菜パンの品揃えも豊富で『黒糖パンの黒ゴマきなこスティック』は黒ごまきな粉の香ばしい風味が口いっぱいに広がり懐かしい味わいだ。
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