池袋にある豚肉料理専門のバー。埼玉県の農家から毎日届く『日高豚』を使用した豚肉料理は、『豚ばらのリエット&バケット』、『ポークチリビーンズ』などつまみ系から、『スペアリブ』、『豚バラ肉の角煮』などボリュームのある食事メニューまで豊富に揃う。なかでも鉄のフライパンで供される『トンテキ』は必食の一品だ。肉は分厚くカットされているが、柔らかく焼き上げられジューシー。ソースは肉から出た脂と混ざりあい濃厚だが、たっぷりとのったケッパーの酸味でバランスが良い。ガーリックトーストと合わせて食べるのがおすすめだ。
BOOMIN
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video