※2013年3月21日オープン
北海道、札幌が育んだ四季折々の味を豪快に食べさせてくれる板前料理の店。素材の良さを見極め、その良さを最大限に引き出すことを大事にしている。『コーンバター』や『じゃがバター』といった庶民の味から、『たらばガニ』や黒毛和牛といった高級食材が、炉ばたの炎が揺らめく上質な食空間の中で楽しめる。
炭焼 寿司処 くし路
広告
タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー6階
- 東京
- アクセス
- 『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分 東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分 都営三田線『大手町』駅 徒歩4分
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video