六本木通りの一本裏手にあるレストランバー。デミグラス、トマトソース、カレーソースをベースとする10種類の煮込みハンバーグと、ピザ、パスタ、グリル料理などが楽しめる。おすすめは、熱々のハンバーグの中に半熟卵が入った『煮込みハンバーグ デミグラスソース・とろ〜りたまご』(950円)。濃厚なソースと黄身のまろやかさが絶妙な一品だ。
特集記事
Lie Back
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
六本木通りの一本裏手にあるレストランバー。デミグラス、トマトソース、カレーソースをベースとする10種類の煮込みハンバーグと、ピザ、パスタ、グリル料理などが楽しめる。おすすめは、熱々のハンバーグの中に半熟卵が入った『煮込みハンバーグ デミグラスソース・とろ〜りたまご』(950円)。濃厚なソースと黄身のまろやかさが絶妙な一品だ。
特集記事
Discover Time Out original video