秋の味覚を贅沢に使ったフルコースが味わえるイベントが開催される。川越達也シェフとホテル日航東京の河合隆良料理顧問を迎え、東京産の希少銘柄牛である秋川牛をメインに、秋の味覚としてハクレイダケやトキイロヒラタケといった希少なきのこなどを目の前で調理してもらえる。2人の軽妙なトークを聴きながら美食に酔ってみてはいかがだろう。
Harvest Country Night
広告
タイムアウトレビュー
詳細
- イベントのウェブサイト
- www.hnt.co.jp/archives/11601
- 住所
- 問い合わせ
- 03 5500 5635
- 営業時間
- Mon Sep 29 受付開始 18時00分 ディナーショー 18時30分~21時00分 アフターパーティー 21時00分〜22時30分
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video