シャトー・ヌフ・デュ・パプ祭

  • バー
広告

タイムアウトレビュー

女性が楽しめるイベントを手がけている『Tokyo Honey Project』が、プリンスホテル内のレストラン焼き鳥 とり芝にてワインイベントを開催する。フランス語料理教室Cui Cui主宰を務める田中裕子による、ワインを奉納する南フランスの祭り『シャトー・ヌフ・デュ・パプ』の歴史解説に耳を傾けながら、シャトー・ヌフ・ドゥ・パプ産のワイン、ホロホロ鶏など、総料理長がアレンジしたワインに合わせた料理も楽しめる。フランスワイン愛好者から初心者まで、気軽に参加してみてはいかがだろう。参加予約はザ プリンス パークタワー東京のウェブサイトにて受け付け中。公式サイトを確認してほしい。

詳細

住所
問い合わせ
03 5400 1111
営業時間
Sat Aug 2 2014 12時00分~14時00分(11時30分受付開始)
広告
関連情報
関連情報